/* GoogleAds */

Главная

ПРОЕКТ "ЧЕЛОВЕК. ЗЕМЛЯ. ВСЕЛЕННАЯ"

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


agni:agniyoga:182

Текст 182

Еще признаки Йоги. Когда можете глубоко и свободно дышать на высотах, тогда доступен путь к высшим слоям астрала, если сознание это позволяет.

На пути к Йоге может быть кто легко считает свои познания ничтожными. Кто редко помнит об отличиях своих, утвержденных людьми. Кто не принимал участия в ложных явлениях религии. Кто может не считать свой земной род, хотя и помня перевоплощения. Кто может каждый год возобновлять посев сада, улыбаясь буре, унесшей прошлые труды. Кто утратил явление злословия. Кто положил напряжение искания Высшего, невидимого глазу. Кто отказался от общения со всеми предателями Истины. Кто окружил себя чистым мышлением, дающим непобедимую ауру. Истинно Говорю - Агни Йог должен получить достойное место на земле и выше, ибо он окружился самой тонкой стихией. И когда малодушие ужасается, он облачается в огненную броню, страха нет в нем.

Помните об Огненном Крещении, о Кресте Огненном, о всех пылающих Чашах, которые давно уже Показал вам, как символ грядущей Йоги. Символ Огня прошел все Учения для приложения к жизни. Так явление огня приблизилось, и вода заменилась Огнем.

«».

Заметки

Название книги и № текста:

«Важная шлока из книги»

Заметки: Текст вашей заметки.

«Текст цитаты для заметки»

Предыдущий текст - Оглавление - Следующий текст

Обсуждение

Ваш комментарий:
U F Y I Z
 
agni/agniyoga/182.txt · Последние изменения: 2020/03/18 17:45 (внешнее изменение)

Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную справа снизу каждой страницы (знак конверта).




Индекс цитирования