/* GoogleAds */

Главная

ПРОЕКТ "ЧЕЛОВЕК. ЗЕМЛЯ. ВСЕЛЕННАЯ"

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


agni:agniyoga:342

Текст 342

Разлагая материю, необходимо знать, что кроме различных ингредиентов, всегда, будут найдены два явления, не названные известными именами. Первое будет отложение психической энергии и второе - субстанция Огня. Пока кристалл психической энергии не установлен, не может быть уловлена субстанция Огня. Так же, как отложения психической энергии могут быть усмотрены через империл, также субстанция огня будет уловлена по напряжению психической энергии. Пространственный Огонь может быть наблюдаем в редких случаях невооруженным глазом, когда он уплотняется около заградительной пурпуровой границы. Пространство как бы насыщается мелкими языками пламени, но для этой манифестации нужна крепкая аура, которая не пострадает от близости сгущенного пламени.

На древних изображениях можно видеть отложения огня вокруг аур. Теперь это физическое явление совершенно забыто. Вы знаете полную реальность сказанного, но ученые пусть не сетуют, если прежде нахождение огня Мы предложим им найти кристалл империла. Тем более, что он ими уже почти найден. К тому же действовать с ядом разложения гораздо легче, нежели искать высокую психическую энергию.

«».

Заметки

Название книги и № текста:

«Важная шлока из книги»

Заметки: Текст вашей заметки.

«Текст цитаты для заметки»

Предыдущий текст - Оглавление - Следующий текст

Обсуждение

Ваш комментарий:
X Z R H V
 
agni/agniyoga/342.txt · Последние изменения: 2020/03/18 17:46 (внешнее изменение)

Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную справа снизу каждой страницы (знак конверта).




Индекс цитирования