/* GoogleAds */

Главная

ПРОЕКТ "ЧЕЛОВЕК. ЗЕМЛЯ. ВСЕЛЕННАЯ"

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


agni:biograf:1928:0820

Биография и письма семьи Рерих. 1928 год

20 августа

Биографические данные

Рерихи в Индии.

Творческие данные

Письма семьи Рерих

Дневник З.Г.Фосдик

«Хочется собрать вместе те незабываемые дни и часы, а главное - впечатления после каждой встречи и беседы с Е.И .и Н.К …»
З.Г.Фосдик

20.VIII.28

С утра работали с Н.К. над Дневником. В 9.30 приехал Светик, плохо выглядит. Е.И. страшно счастлива. Продолжали работу с Н.К. до позднего часа и окончили перевод “Тибета”. Светик привез интересные документы, которые достал Шклявер, касающиеся переписки Франции с Британией о визе Светика. Телеграмма от Яруи из Лондона — он женится в пятницу и едет сюда по получении визы. Боясь, чтобы он не приехал с женой, решили ему послать телеграмму, что ждут его одного и что советуют отложить женитьбу. Разговаривали вечером после Беседы. Н.К. говорит, что мы должны определить каждый свою работу, ибо иначе семь человек будут тащить один и тот же стул в угол. Советовал мне заняться работой в Школе, наблюдая за делами. Порума может следить за ведением бухгалтерских книг. Модре заняться Новым Синдикатом.

Обсуждение

Ваш комментарий:
A T F I᠎ J
 
agni/biograf/1928/0820.txt · Последние изменения: 2020/03/18 17:56 (внешнее изменение)

Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную справа снизу каждой страницы (знак конверта).




Индекс цитирования