/* GoogleAds */

Главная

ПРОЕКТ "ЧЕЛОВЕК. ЗЕМЛЯ. ВСЕЛЕННАЯ"

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


agni:biograf:1928:0903

Биография и письма семьи Рерих. 1928 год

3 сентября

Биографические данные

Рерихи в Индии.

Творческие данные

Письма семьи Рерих

Дневник З.Г.Фосдик

«Хочется собрать вместе те незабываемые дни и часы, а главное - впечатления после каждой встречи и беседы с Е.И .и Н.К …»
З.Г.Фосдик

3.IX.28

Сегодня утром переводили с Е.И. Говорила об аурах. Мастер имеет синюю ауру, Будда — желтую, Матерь Мира — лиловую, Е.И. — лиловую, Учитель Ракоци — желтую, Н.К. — синюю, Светик — зеленую, Юрий — розовую, я — синюю, Франсис — желтую. Лиловая — возможность сношений с дальними мирами. Синяя — водительство и степень учительства. Желтая — принесение всех высших возможностей на Землю для исполнения. Зеленая — сила синтеза и большой интеллектуальности. Но, конечно, все цвета прекрасны, все зависит от чистоты и интенсивности цвета. Е.И. видела свою ауру, Н.К. и М.М. Последняя — сине-лиловая, с огромной окружностью всех цветов радуги, но красного и оранжевого почти нет. Красный цвет (алый) нехорош и цвет низменный, материально-земной.

Днем пришли письма — наши огорчены статьей в “World”. Статьи мы не получили. Н.К. говорит, что мы должны по приезде узнать окольным путем, где газета получила сведения о финансах Мориса и Луиса. Если через банк, то, безусловно, должны иметь это против них и в случае чего — применить. Возможно, они нарочно стараются портить. Вечером задали много вопросов и получили ответы.

Обсуждение

Ваш комментарий:
S​ V Y᠎ K G
 
agni/biograf/1928/0903.txt · Последние изменения: 2020/03/18 17:57 (внешнее изменение)

Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную справа снизу каждой страницы (знак конверта).




Индекс цитирования