Проект "Человек. Земля. Вселенная"
 

Текст 122

Ноябрь 22

«Лучше идти ночною тропинкою, положась на Вожатого, нежели искать путь во тьме.
Мои дети, ядовитые времена пройдут, но вы, сохраненные, войдете новою дорогою в Новый Мир».

Заметки

Е.Рерих, 12.07.1938:
«В первой книге «Листы Сада Мории» сказано: «Ядовитые времена пройдут, и вы, спасенные, войдете в Новый Мир». Да, Новый Мир идет, и ничто не может остановить его шагов. Вероятно, Вы читали, что астрономы отметили нарушение в движении Земли. Земля замедлила свой бег, и Луна стала отходить. Но никто не знает причины такого нарушения. Перечтите в книге «Криптограммы Востока» две легенды – «Золото» и «Тьма»».

Е.Рерих, 1.01.1940:
«Творите Ваше прекрасное дело, объединяйте души ищущие и стремящиеся к Свету и как высшее сокровище Ваше храните преданность и доверие к Руке Водящей. Именно сейчас нужно доверие до конца. «Ядовитые времена пройдут, и вы, сохраненные, войдете новою дорогою в Новый Мир». Не уставайте повторять эту фразу ежедневно. Под «новою дорогою» следует понять новое, расширенное сознание, приобретенное через Учение Живой Этики».

Предыдущий текст - Оглавление - Следующий текст

Обсуждение

Введите ваш комментарий
RQPUH
 
 
/home/kievnet/2.kievnet.peterhost.ru/docs/data/pages/agni/zov/122.txt · Последние изменения: 2012/03/30 01:26 (внешнее изменение)
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

ПРОКАЧАЙ СЕБЯ!
Индекс цитирования