Проект "Человек. Земля. Вселенная"
 

Агни Йога. Зов. 14 мая 1922 года

«Расы сотрутся в Новом Мире.
Не говорите о расах, капли разных морей подобны».

Заметки

Согласно Агни Йоге, будущее единение человечества при наступлении Новой Эпохи Огня должно осуществляться на основе единого понимания законов жизни и осознания духовных задач. Цвет кожи не будет считаться признаком Новой Расы.

«Стирание Рас» - это растворение чисто земных, внешних, конституционально-физических расовых признаков, отличающих одну расу от другой.

Лишь по единственному признаку отбираться будут люди – по светотени. Огонь человеческих сердец будет единственным пропуском в будущее.

Грани Агни-Йоги, 1967г, № 575:

«Человечество идет определенно к той цели, которая намечена Великим Планом. И оно к этой цели придет. А как же быть с теми, кто не сможет? Вымершие виды растений, животных и вымершие народы и даже расы показывают, как исчезает все не пригодное к эволюции».

Читать также: Расы

Предыдущий текст - Оглавление - Следующий текст

Обсуждение

Введите ваш комментарий
WGABW
 
 
/home/kievnet/2.kievnet.peterhost.ru/docs/data/pages/agni/zov/259.txt · Последние изменения: 2012/03/30 01:26 (внешнее изменение)
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

ПРОКАЧАЙ СЕБЯ!
Индекс цитирования