/* GoogleAds */

Главная

ПРОЕКТ "ЧЕЛОВЕК. ЗЕМЛЯ. ВСЕЛЕННАЯ"

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


favorite:duhrazv:diktovki:20_nojabrja_2007_goda_sanat_kumara

Провозглашение успеха!

Санат Кумара

20 ноября 2007 года

Я ЕСМЬ Санат Кумара, вновь пришедший к вам после длительного перерыва. Этот перерыв был вызван тем, что мы не имели возможности работать через нашего посланника. И вы догадываетесь почему. Потому что она вынуждена была подчиниться нашей воле и строить Ашрам1), дом на физическом плане. И этот дом, наконец, путем неимоверных усилий построен!

Кажется, что строительство дома никак не связано ни с Великим Белым Братством, ни с миссией посланника. Однако для того чтобы нам осуществить наши дальнейшие планы, нам требовалось создание этого уединенного фокуса Света на физическом плане.

И вы знаете: несмотря на то, что многие из нас сомневались в том, что все состоится, поставленная задача была выполнена, как я уже сказал, путем неимоверных усилий. И эти усилия были целиком осуществлены на физическом плане. В соответствии с условием мы не имели возможности вмешиваться. Мы терпеливо ждали, чем все закончится.

Я рад, что все состоялось, и зимний дом для нашего посланника существует на физическом плане.

Каждый раз приходится прикладывать огромные усилия, для того чтобы сдвинуть неповоротливую материю. И если бы мы могли участвовать в строительстве, то все состоялось бы с гораздо меньшими усилиями. Как я уже сказал, условия были таковы, что люди, находящиеся в воплощении, должны были продемонстрировать степень своей веры. И были разные ситуации, связанные с разными людьми. Многие потеряли веру и надежду, многие стали сомневаться.

Однако, к чести других людей, они выдержали тяжелое испытание и смогли до конца оказывать ощутимую помощь нашему посланнику в любом виде: и в виде денежной энергии, и в виде моментума Любви и Благодарности, и в виде молитвенной поддержки.

Мы стояли в стороне и ожидали окончания эксперимента.

Что ж, теперь наступила наша очередь начать действовать. И я уверен, что очень скоро вы порадуетесь тем изменениям, которые будут происходить.

Не стремитесь во что бы то ни стало все бросить и ехать в страну и область, где живет наш посланник. Благословения не замедлят сказаться на состоянии дел на всем земном шаре. Вы почувствуете изменения в каком бы месте на земном шаре вы не находились.

Я счастлив, что наше маленькое условие было вами принято и исполнено с честью. Сейчас очередь за нами, за легионами, находящимися на тонком плане планеты Земля.

Вы даже не подозреваете возможность какого уровня грядет, и вы даже в самых смелых своих мечтах никогда не помышляли о предстоящем.

Я не буду сегодня раскрывать для вас все детали нашего замысла, прежде всего, для России, так как эта страна, наконец, должна начать раскрывать свой потенциал и должна показать всему миру возможность следовать новым путем, путем духовного продвижения и духовного развития.

Мы счастливы представить вам новую возможность, возвестить о ней и провозгласить о ее наступлении!

Сейчас пройдет еще совсем немного времени, и мы надеемся вновь встретиться с вами и дать то, в чем вы нуждаетесь больше всего: нашу поддержку, нашу энергию, наш энергетический потенциал и наше Учение.

Я приду к вам вновь в нужное время. И я надеюсь, что многие из нас, Вознесенных Сонмов, также воспользуются вновь открывшейся возможностью и придут на встречу с вами через сердце нашего посланника.

Я был рад сегодняшней встрече.

С Любовью Я ЕСМЬ Санат Кумара

1)
О строительстве Ашрама можно прочитать в выпусках «Сириуса» №11 за июль 2007 г. , №2 за август 2007 г. и №2 за октябрь 2007 г.

Обсуждение

Ваш комментарий:
W V B᠎ P᠎ T
 
favorite/duhrazv/diktovki/20_nojabrja_2007_goda_sanat_kumara.txt · Последние изменения: 2010/05/17 15:23 (внешнее изменение)

Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную справа снизу каждой страницы (знак конверта).




Индекс цитирования