Проект "Человек. Земля. Вселенная"
 

Новый Мир

Со старым сознанием, со старым невежеством, со всеми его проявлениями не воспринять грядущего нового мира.

Агни-Йога

Зов

  • «Смотрите на явление мудрости Нового поколения, как на счастье. Смотрите на явление народного просветления, как на ступень к Новому Миру».

Е.Рерих

  • «Не грандиозна ли задача взрастить новое поколение в новых идеалах, раскрыв перед ним книгу мудрости жизни и освободив от рабства вековых предрассудков? Разве не святая радость возрасти[ть] их, не омрачая духа их вечными страхами, отрицаниями и запретами?! (Но дав им великое сознание ответственности перед самим собою за действия и мысли.)»
  • «И книги «Агни Йоги» явятся таким Откровением, которое ляжет в основание Новой Эпохи. Утверждено Великим Владыкой, что внесение в жизнь опыта Агни Йоги есть наиболее высокое и трудное поручение, потому столько трудностей связано с этим путем».

Обсуждение

Введите ваш комментарий
UPMHM
 
 
/home/kievnet/2.kievnet.peterhost.ru/docs/data/pages/favorite/duhrazv/novyj_mir.txt · Последние изменения: 2011/09/20 01:17 (внешнее изменение)
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования