Проект "Человек. Земля. Вселенная"
 

Оценка

Агни Йога. Зов

  • «Сумейте, состоя учениками, устоять против раздражения. Мой ученик обязан иметь глаз добрый. Надо в удвоенное стекло смотреть на все доброе и в десять раз уменьшать явление несовершенства, иначе останетесь прежними».
  • «Спросят, где же доказательства? Теперь так много лжепророков. Отвечайте: по делам только судим. Считаем только следствия. Ибо лжепророк ведет ко лжи. Ложь кончается злом, и тогда видите путь змия. Посему считаем лишь дела. Учитель знает наш путь, и голоса препятствующие предаем Его Воле. Судите по делам».

Е.Рерих

  • «Каждое умаление, даже неосознанное, уже приносит свою худую карму. Первое наставление Учителя, данное нам, было: «В десять раз увеличивать все хорошее и в два раза уменьшать все худое», тогда только приблизится более или менее верная оценка. Как часто люди берутся судить лишь по очевидности и тем самым совершают тяжкий проступок против справедливости. Вот почему так прекрасен обычай писать лишь доброе об ушедшем. Хотя бы в этом люди несколько выправляют свою несправедливость».

Если вы хотите получить больше информации на данную тему, напишите нам: admin@olegdal.ru

Обсуждение

Введите ваш комментарий
FTXOV
 
 
/home/kievnet/www/site2/public_html/data/pages/favorite/duhrazv/ocenka.txt · Последние изменения: 2012/03/30 01:16 (внешнее изменение)
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования