Проект "Человек. Земля. Вселенная"
 

Вегетарианство

Агни Йога

Мир Огненный ч.2, 408:
«Не следует снова обращаться к мясной пище, если организм уже привык к растительной. Могут быть исключения лишь ради голода; но горсть маиса или риса обычно может быть найдена. Часто люди не подозревают насколько мясо ограничивает и обезображивает ауру. Но особенно может чувствоваться потрясение, когда организм уже привык к преимуществам растительной пищи. Люди, иногда меньше животных, разбираются и в пище, и в ее качестве. Такое размышление полезно на пути к Миру Огненному».

Братство, 21:
«Всякая кровавая пища вредна для развития тонкой энергии. Если бы человечество могло воздержаться от пожирания трупов, то эволюция могла бы ускориться. Любители мяса пробовали удалять кровь, но не могли получить должных следствий. Мясо, даже при удалении крови, не может вполне освободиться от эманаций этого мощного вещества».

Обсуждение

Введите ваш комментарий
POFOH
 
 
/home/kievnet/www/site2/public_html/data/pages/favorite/duhrazv/vegetarianstvo.txt · Последние изменения: 2010/11/26 17:43 (внешнее изменение)
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования