Проект "Человек. Земля. Вселенная"
 

Закон Космического Магнита

Агни Йога

Беспредельность, ч.I, 136:
«Духоразумение - так называется тот принцип, который показывает человеку путь сознания. Когда человек разъединяется с силами космического магнита, тогда он постигает только утверждение физического существования. Не будучи связанным с высшими энергиями в духе, человек истинно, разрушает свои лучшие возможности. Только сознательное принятие существования магнита, объединяет дух с высшими энергиями, может приблизить человека к закону космического магнита. Формула средоточия человека на планете так не отвечает действительности. Соединение тел пространства и огня духа лежит в основе всего сущего».

Письма семьи Рерих

Е.И.Рерих 21.08.1931:
«Согретое любовью сердце начнет излучать чудесные притяжения. В устремлении духа утверждаются и смелость, и справедливость».

Е.Рерих 10.12.1954
Космическая Вибрация высшего Притяжения, или Любви в человеческом высшем понимании, звучит в Пространстве и на огромных пространствах, но необходимо было собрать, сконцентрировать ее в мощном Резервуаре, чтобы человечество могло, хотя бы в малой степени напряженности, приобщиться к этой Благодати. Такой Источник и есть Космический Разум Высшего Иерарха и Совершенное Сердце Солнечного Владыки. Приближение, отражение и озарение ими мы можем получить через открытие наших высших духовных центров, путем достижения настоящего Самадхи, или слияния с Высшим Сознанием.

Симфония Агни Йоги

Понятие Космической Вибрации, вводимое Учением, как наиболее высокая и тонкая разновидность вибрационных энергетических потоков, связано с Законом Космического Магнита, отвечающего за принцип высшего Притяжения, а также с Законом Иерархии.

Обсуждение

Введите ваш комментарий
VTTNJ
 
 
/home/kievnet/www/site2/public_html/data/pages/favorite/duhrazv/zakon_kosmicheskogo_magnita.txt · Последние изменения: 2010/11/26 17:43 (внешнее изменение)
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования