Проект "Человек. Земля. Вселенная"
 



Школа Даля - информация, меняющая жизнь

logo.jpgНаверное, многие читатели помнят время, когда эзотерической литературы было совсем немного. Отдельные экземпляры такой литературы переписывали от руки или перепечатывали на пишущих машинках. Интернета в СССР тогда ещё не было, поэтому остро ощущалась нехватка эзотерических знаний, к которым стремились люди ищущие.

Сейчас ситуация коренным образом изменилась. Можно найти литературу на любую интересующую нас тему. Книги, правда, по-прежнему не всегда доступны из-за их высокой цены. Но к счастью, есть другие источники – Интернет, средства массовой информации, популярные газеты и журналы. По профилю своей работы я довольно часто общаюсь с людьми, увлекающими поисками смысла жизни, эзотерикой, парапсихологией и т.п. В этих беседах мы обсуждаем различные направления, школы, учения. И я заметил удивительную вещь – несмотря на обилие информации на эту тему, большинство людей этой информацией не удовлетворены. Казалось бы, прочитано масса книг, накопился большой багаж знаний, но жизнь человека от этого счастливее не стала.

Я задумался об этом феномене и пришёл к выводу, что 90% подобных знаний не имеют для человека практического применения. Современный человек интересуется всем, чем угодно – устройством мироздания, поиском внеземных цивилизаций, местопроживанием Бога, Атлантидой, концом света, но порой совершенно не интересуется собой, источником своих проблем, а также способами их решения.

К примеру, дядя Витя изучает устройство Вселенной и таким образом расширяет свой кругозор. Но в тоже время каждый день конфликтует со своим коллегой по работе. Через какое-то время дядя Витя переходит на другую работу в надежде встретить там более покладистых коллег. Но и там он не находит общий язык со своими партнёрами. Так может быть вместо устройства Вселенной дяде Вите более досконально изучить Законы Кармы, которые говорят, что нерешенные проблемы от вас никуда не уходят? До тех пор пока вы ими не займётесь всерьёз, они так и будут тянуться за вами «хвостом». Многим известен термин «жены алкоголиков». Несколько браков у одной и той же женщины, и все браки с алкоголиками. Мучается, борется, страдает, наконец, разводится и через некоторое время снова выходит замуж за алкоголика. И даже если в начале муж не пил, то начинает пить годом позже. Вместо того, чтобы бороться с очередным мужем-пьяницей, может быть нужно разобраться, что же всё-таки притягивает к вам таких мужчин?

Возвращаясь к информации, может быть, стоит обратить свой взор именно на ту информацию, которая имеет непосредственной практическое применение к жизни человека? Тогда этот поток всевозможной информации сократится пусть до ручейка, но это будет исключительно чистый и полезный источник. Но как среди этого потока низкопробной эзотерики, завалившей полки книжных магазинов и сайты в Интернет, найти действительно качественную эзотерику? В серии публикаций мы хотим рассказать вам, дорогие читатели, об одной Школе, которая может стать источником для вас такой качественной информации.

Давайте знакомиться…

Школа Даля была основана 26 лет назад и носит имя Олега Ивановича Даля. Как известно, он ушёл с Земли в 1981 году, а уже в 1986 году вышел на контакт с Мариной Ерицян. И этот контакт продолжается уже более 26 лет. За это время было масса скептицизма, масса недоверия, но всё это уже в прошлом. Контакт этот реально существует и реально работает. За 26 лет существования Школы Даля принято огромное количество информации, как академической (учебной) направленности, так и информации для личных переписок. За эти годы через Школу и контакт прошли более тысячи людей, которые сами могли убедиться в истинности контакта и в истинности получаемой информации.

У Школы Даля несколько задач. Первая задача Школы - это популяризация наших знаний. В некотором роде эти знания носят революционный характер. Раньше одни учения говорили о жизни по жизни, другие – о существовании Внеземных Цивилизаций, третьи – о существовании определённых эзотерических законов, влияющих на жизнь человека. Мы объединили все эти концепции и привели их в стройную систему, максимально подробно описав механизм инкарнаций (командировок) человека на Землю. Также Школа Даля расширила знания о Законах Кармы, действующих на человека на Земле, а также описала подробно механизм работы эгрегоров человека.

Вторая задача Школа Даля – образовательная. Данная задача решается с помощью обучения - очного и заочного. Очное обучение проводится в крупных городах России, а заочное обучение проходит посредством интернет. Для учеников, приезжающих на нашу оздоровительную базу, мы проводим тематические семинары и тренинги по интересующим учеников темам. Цель обучения в Школе - это стимулирование интереса к личностному и духовному развитию, к пониманию процессов, происходящих как в своей жизни, так и в жизни окружающего мира, окружающих людей. Обучение рассчитано как на новичков в области эзотерики, так и на более продвинутых учеников.

Третья задача Школы Даля - гармонизация Энерго-Информационного Слоя Земли, эфирного тела нашей планеты. Данная работа осуществляется несколькими группами. На различных практических занятиях группа генерирует определённые виды энергий, которые потом используются Наставниками Школы для гармонизации Энерго-Информационного Слоя Земли.

Многим читателям известно, что у каждого человека есть свой Духовный Наставник, свой Ангел-Хранитель. Школа Даля помогает всем желающим установить контакт со своим наставником, Ангелом-Хранителем. Наставники Школы помогают ученикам Школы в грамотном проживании инкарнации, в отработке кармических долгов, в наработке личностного и духовного потенциала. Они дают своим учениками все необходимые советы, разъяснения, подсказки. Возвращаясь к основной теме нашей статьи, хотим сказать, что Школа Даля предлагает своим ученикам только качественную информацию. Что такое качественная информация? Это информация, проверенная на практике многими людьми. Это информация, проверенная временем. Это информация, которая подходит непосредственно вам для решения конкретных задач. В этой информации нет никакой «воды» и досужих рассуждений авторов. Любой желающий может ознакомиться с этой информацией на нашем сайте http://olegdal.ru и при желании стать учеником нашей Школы.

В следующих статьях мы расскажем вам об основной концепции Школы, о том, зачем мы приходим на Землю, какие задачи мы здесь решаем, куда «уходят» люди с Земли, стоит ли ожидать конца света и о многом другом, интересном, но, безусловно, полезном.

Для нас, дорогие читатели, очень важна обратная связь. Поэтому мы хотели бы наладить с вами такую обратную связь. Если вы интересуетесь вопросами эзотерики, биоэнергетики, кармодиагностики, то задавайте свои вопросы, и мы опубликуем их вместе с ответами на страницах журнала в следующем номере. Свои вопросы вы можете присылать по адресу admin [at] olegdal [dot] ru

Олег Казацкий
Школа Даля

Обсуждение

Введите ваш комментарий
VURXN
 
 
/home/kievnet/www/site2/public_html/data/pages/poznanie/001-03.txt · Последние изменения: 2012/09/24 00:13 — admin
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования