/* GoogleAds */

Главная

ПРОЕКТ "ЧЕЛОВЕК. ЗЕМЛЯ. ВСЕЛЕННАЯ"

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


zdorov:organs:diagnostika:kozhnye_proby



Кожные пробы

Кожные пробы предназначены для идентификации специфических аллергенов. Для проведения кожных проб в кожу больного вводят в небольшом количестве и раздельно диагностические аллергены, приготовленные из экстрактов растений, пыльцы, пыли, шерсти животных, яда насекомого, продукта или лекарства.

Если у человека есть аллергия к одному или нескольким из этих веществ, то на участке, в который был введен соответствующий раствор, в течение 15—20 минут развивается отечный волдырь (припухлость, напоминающая крапивницу).

Если проведение кожной пробы противопоказано, можно использовать радиоаллергосорбентный тест (RAST).

Оба исследования высокоспецифичны и точны, хотя кожная проба немного точнее и дешевле, а результаты ее готовы немедленно.

Консультации

Если вы хотите получить больше информации по данной теме, напишите нам: admin [at] verim [dot] org

!!Рекомендуем: Что должен знать современный человек?Семейная Энциклопедия ЗдоровьяСамоанализ. Работа над собойОглавлениеГлавная сайта

Советы или рекомендации, приводимые в данном разделе, не предназначены для того, чтобы заменить собой услуги лечащего врача, психотерапевта или психиатра. Данная информация не выступает в качестве альтернативы профессиональному медицинскому лечению и не предлагает ни диагноза, ни лечения каких-либо конкретных медицинских или физиологических проблем, если они у вас есть. Если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем, то проконсультируйтесь со своим врачом.

Обсуждение

Ваш комментарий:
J᠎ V S B​ J
 
zdorov/organs/diagnostika/kozhnye_proby.txt · Последние изменения: 2023/09/03 22:23 (внешнее изменение)

Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную справа снизу каждой страницы (знак конверта).




Индекс цитирования