Проект "Человек. Земля. Вселенная"
 

Текст 160

Январь 18

«Под знаком Моим соберу новых людей.
Утвердитесь в мысли привлечь народ и слагать Храм Мой руками народа.
Не медлите – М:. зовет.
Утвердитесь и стройте путь ко Мне».

Заметки

Знак, собирающий новую расу - Знак М:.. Люди приближаются и испытываются; выдержавшие испытания получают этот знак для ношения на тонком теле – так совершается отбор.

Люди привлекаются на постройку Храма Духа в противовес храму похоти.

Знак - не начертание, а энергетическое клише в виде кристаллизованных определенным пространственным образом энергий, которое становится магнитом, притягивающим определенные энергии (букву М он не напоминет). Знак не на ауре, а на тонком теле. Аура – всего лишь комплекс излучений человеческого организма.

Дух, получивший знак, находится как бы под этим знаком, его энергетическая структура теперь имеет магнит этого знака – знак Дающий же является фокусом для таких духов.

Знак имеет энергетическую пространственную конфигурацию и органически вплетается в ткань высшей огненной сущности - седьмого принципа человека. Эту особенность имеют организмы всех людей шестой расы.

Под новыми людьми в Учении имеются в виду люди, собравшие достаточно огня в своих жизнях, чтобы продолжить эволюцию человечества. Достаточно оформленное огненное тело позволяет человеку принять Знак как принадлежность к шестой расе.

Читать также: Расы

Предыдущий текст - Оглавление - Следующий текст

Обсуждение

Введите ваш комментарий
GTDXI
 
 
/home/kievnet/2.kievnet.peterhost.ru/docs/data/pages/agni/zov/160.txt · Последние изменения: 2012/03/30 01:26 (внешнее изменение)
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

ПРОКАЧАЙ СЕБЯ!
Индекс цитирования