Проект "Человек. Земля. Вселенная"
 

Я притягиваю к себе альфонсов

Часто женщина притягивает к себе альфонсов, часто жалеет мужчин, а эта жалость потом оборачивается жестокостью с их стороны. Например, встретился мужчина умный, порядочный, был до кризиса одним из руководителей компании, зарабатывал неплохие деньги, но сейчас без работы, сейчас ему трудно, а женщине не нравится, что он все время «ноет» по поводу денег. А по факту «сидит на шее».

Почему женщина с остаётся с таким мужчиной? Наверное, боится остаться без мужа на склоне лет. Эта проблема - довольно типична. Она свойственна всем сильным женщинам.

Надо отметить, что слабых мужчин значительно больше, чем слабых женщин. Имеется в виду психологическая слабость. Женщины, вообще, редко бывают слабыми, если только они не умеют талантливо играть роль слабеньких, ни к чему не приспособленных женщин.

Такой женщине надо либо экстренно учиться скрывать свою силу и возможности, либо научиться другому: не ждать идеальных отношений, понимать, что с вами рядом будет всегда слабый мужчина и не только помогать такому мужчине, но и воспитывать.

Нужно самой себе ответить на вопрос: чему вы хотите научиться? Быть слабой или быть воспитателем?

Если вас понравилась данная статья, напишите нам: admin [at] verim [dot] org

Рекомендуем: Консультация психолога

Обсуждение

Введите ваш комментарий
LNWPK
 
 
/home/kievnet/www/site2/public_html/data/pages/zdorov/psi/alfons.txt · Последние изменения: 2011/04/06 00:05 (внешнее изменение)
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования