Проект "Человек. Земля. Вселенная"
 



Проблема "отцов и детей"

Проблема «отцов и детей» закладывает еще в раннем детстве. Дети по своей природе обладают хорошей психологической интуиции. Как она достигается? Путем ежедневных и даже ежечасных испытаний, которым они подвергают взрослых и о которых последние не всегда догадываются. И вот в ходе этих испытаний дети обнаруживают, из кого можно «вить веревки», а из кого нельзя.

Вечная проблема «отцов и детей» состоит как раз в том, что дети не могут и даже не хотят перенимать опыт отцов. Каждому новому поколению, каждому молодому человеку приходится самому «набивать шишки» для приобретения этого опыта.

Читать далее: Оглавление

Если вы хотите получить больше информации по данной теме, напишите нам: admin [at] verim [dot] org

Рекомендуем: Обучение биоэнергетикеКонсультация аналитика

Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку «Подписаться», расположенную внизу каждой страницы.

Обсуждение

Введите ваш комментарий
QHWMX
 
 
/home/kievnet/www/site2/public_html/data/pages/zdorov/psi/problema_otcov_i_detej.txt · Последние изменения: 2011/09/20 01:17 (внешнее изменение)
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования