Проект "Человек. Земля. Вселенная"
 



Сон. Проблемы со сном. Правильный сон

Сон на животе – самый опасный для человека

Сон на животе – самый опасный для человека. Почти 40% сексуальных расстройств (как у мужчин, так и у женщин) обусловлены именно неправильной позой тела во время сна.

В такой позе, как сон на животе, сдавливаются внутренние органы, ,ухудшается кровообращение нижней части живота, что напрямую связанно с сексуальным здоровьем.

У мужчин, спящих на животе, сдавливаются органы репродуктивной системы и мочевой пузырь, что ведет к дополнительной нагрузке на почки. У женщин во время сна в такой позе происходит сдавливание молочных желез.

Сон на животе опасен еще и для красоты - во сне в такой позиции образуются лишние морщины на коже. У людей, любящих спать на животе, очень рано появляются глубокие носогубные морщины и гораздо чаще проявляется отечность после сна. Так же весьма нежелательна такая поза для тех, у кого имеются проблемы с позвоночником и осанкой.

Консультации

Если проблемы со сном актуальны для вас или ваших близких, мешают вам чувствовать себя счастливым человеком, то мы готовы помочь вам в решении этой проблемы. Подробнее

Обсуждение

Введите ваш комментарий
ETKGU
 
 
/home/kievnet/www/site2/public_html/data/pages/zdorov/psi/son.txt · Последние изменения: 2012/03/16 12:05 (внешнее изменение)
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования