Проект "Человек. Земля. Вселенная"
 

Послесловие

Мы надеемся, что эта информация поможет людям, забывшим о своём бессмертии, забывшим древнюю мудрость о смысле человеческой жизни, осознать реальное единство и бессмертие нашего сознания и нашей личности. Мы считаем, что любой свет, который может быть пролит на эту тайну, будет на благо всего человечества. Очень важно, чтобы человек имел представление о том, как происходит переход в другой мир и как устроен этот мир.

Люди по-разному относятся к существованию феномена жизни после жизни. Одни верят в него, другие — нет. Третьи ждут доказательств. Однако в сфере духовной жизни доказательств вообще не существует. Если бы такие доказательства существовали, то свобода выбора не существовала бы для человека. А без свободы выбора мы вряд ли бы могли быть людьми в полном смысле этого слова. Верить или не верить в Бога, в бессмертную жизнь — это тоже по своей сути свобода выбора.

Нашу задачу мы видим в том, чтобы помочь устранить из сознания людей страх перед смертью и рассказать им, что лежит за чертой земной жизни. Нам всем нужно понять, что смерти в действительности нет, и что в смерти нет трагедии. Есть только изменения в форме сознания. Ещё одна цель этой книги — помочь людям, потерявшим близких, выйти из психологического кризиса, вернуть их в русло нормальной жизни, помочь переосмыслить их собственную жизнь.

Мы верим сами и призываем вас разделить с нами веру в бессмертие Души человека. Разделить эту веру одновременно и легко, и сложно. Легко потому что знания о духовной и вечной природе человека существуют уже давно. Поэтому человеку остаётся только принять их. Тяжело же потому, что, приняв эти знания, человек должен теперь реализовать эти знания на практике. То есть, становиться с каждым днём лучше. Стать лучше — это исполнять самые главные заповеди:

Евангелие от Матфея 22, 37-40

«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею, и всем разумением твоим.
Сия есть первая и наибольшая заповедь.
Вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя.
На сих двух заповедях утверждается весь Закон и пророки».

Возможно, после прочтения этой книги что-то изменится в вашем мировоззрении. Возможно, многое из того, что здесь написано, вы не сможете принять сразу. Мы понимаем вас. Любая новая информация не всегда приживается в человеке сразу. Для усвоения столь революционной информации может потребоваться время. В любом случае эти знания рано или поздно пригодятся всем. Даже, если человек по каким-то причинам не сможет их принять сейчас, то в момент своего перехода и возвращения на родину, во Внеземные Цивилизации он обязательно вспомнит их. Вспомнит и будет действовать правильно. И для нас это будет высшим признанием.

В заключение, мы снова хотим напомнить вам наш призыв:

Дарите людям радость.
Подаренная радость — это всегда Дар Господу.

Обсуждение

Руслан, 2011/01/21 18:56

ИЗМЕНЕНИЕ В ФОРМЕ СОЗНАНИЯ - ВЕДЕТ К ИЗМЕНЕНИЯМ И СМЫСЛУ ПЕРЕХОДА ИЗ ЗЕМЛИ В ИНЫЕ СФЕРЫ БЫТИЯ. В СИЛУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ - ВОЗМОЖЕН ПЕРЕХОД С ТЕЛОМ.

Введите ваш комментарий
KGOBA
 
 
/home/kievnet/www/site2/public_html/data/pages/cosmolog/posleslovie.txt · Последние изменения: 2009/07/04 23:50 — marina
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования