/* GoogleAds */

Главная

ПРОЕКТ "ЧЕЛОВЕК. ЗЕМЛЯ. ВСЕЛЕННАЯ"

Инструменты пользователя

Инструменты сайта


favorite:duhrazv:diktovki:10_janvarja_2008_goda_vozljublennyj_ehl_morija

Я пришел оповестить вас об окончании очередного этапа нашей работы и о начале следующего этапа

Возлюбленный Эль Мория

10 января 2008 года

Я ЕСМЬ Эль Мория, пришедший к вам этим днем.

Я пришел, для того чтобы объявить вам об еще одной победе сил Света! Я пришел, чтобы оповестить вас о том, что зимний цикл диктовок, который мы давали через нашего посланника, подошел к концу.

Неимоверно большое количество Света удалось высвободить нам во время этого цикла диктовок.

Земля Ашрама нашего посланника буквально вся пронизана Светом.

Действие этого места, где мы установили наш фокус Света, распространяется на сотни километров вокруг и достигает даже границ соседних областей и Казахстана.

Свершилось! Я рад!

И для того чтобы вы не успокаивались и не останавливались на достигнутом, я пришел ориентировать вас на выполнение текущих задач Братства.

Мы многого добились, однако, это только самое начало нашего пути. Мы намерены закрепить наше присутствие на земле России, и мы намерены продолжить нашу работу на физическом плане через нашего посланника. Пусть не все пока получается, однако мы намерены не останавливаться и не делать передышек на нашем пути.

Каждый из вас, кто желает оказать нам свою помощь и содействие, – добро пожаловать! Я лично готов рассмотреть все ваши конкретные предложения и обсудить с вами план действий.

В ближайшее время мы информируем вас о том, что планируется.

А сейчас я желал бы ориентировать вас на то, что в ближайшее время вам придется серьезно потрудиться для Братства. Конечно, я отдаю себе отчет, что не все из вас готовы. Однако я знаю уровень вашего развития и знаю, что среди вас есть те, кто вполне готов к тому, чтобы взять на себя дополнительные обязательства.

Я не требую от вас, чтобы вы все бросили и сломя голову кинулись мне служить.

Требуется взвешенный, планомерный подход. Не нужно проявлять геройства там, где можно трудиться размерено и достичь гораздо больших результатов.

А тогда, когда сроки приблизятся, от вас потребуется напряжение всех ваших сил и отдача всех ваших способностей.

Поэтому вы всегда должны находиться в режиме готовности к выполнению поставленных нами задач.

Леность, присущая многим из вас, должна быть побеждена. Я знаю, что одно из качеств русских - это лень. Поэтому особо указываю на то, что тем, кто со мной, нужно оставить это качество, преодолеть его и победить до конца.

Искоренению подлежат также такие ваши качества как нерешительность, сомнения и непостоянство. Все это должно быть отставлено в сторону.

Великие дела грядут! И смотрите, не проспите на печи, чтобы потом, после окончания воплощения, вам не было стыдно за ваше бездействие, за вашу лень и неотзывчивость на наш зов.

Мы зовем вас к великому Служению! И самое трудное, что мы испытываем, это недостаток людей, которые могли бы взять на себя ответственность за выполнение наших планов в физической октаве.

Находится много отговорок и причин, для того чтобы ничего не делать и ничего не менять в ваших жизнях.

Вам не удастся дальше продолжать ваш прежний образ жизни. Ветер перемен сметет все уловки вашего плотского ума и все стереотипы поведения, привычные вам.

Тогда, когда впереди горные вершины, некогда лежать на привале и пролеживать бока.

Пора вставать и двигаться в Путь!

Я зову вас к осуществлению великих планов Братства для вашего мира!

И те из вас, кто сейчас воспрял духом при чтении этих моих слов, я очень надеюсь, что этот порыв вашей души останется с вами до конца текущего воплощения. И вы не потухнете, как свеча на ветру, а будете гореть, как факел, и освещать путь многим и многим светоносцам, заблудившимся в иллюзии и ищущим своих, ищущим выхода из лабиринта иллюзии.

Я пришел оповестить вас об окончании очередного этапа нашей работы и о начале следующего этапа, - этапа конкретных действий на физическом плане, которые мы не можем выполнить без вашего непосредственного участия и без вашей ощутимой помощи.

Я очень надеюсь на вас и всегда с вами на Пути.

Я ЕСМЬ Эль Мория.

Обсуждение

Ваш комментарий:
I K O T᠎ P
 
favorite/duhrazv/diktovki/10_janvarja_2008_goda_vozljublennyj_ehl_morija.txt · Последние изменения: 2010/05/17 15:22 (внешнее изменение)

Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную справа снизу каждой страницы (знак конверта).




Индекс цитирования