Проект "Человек. Земля. Вселенная"
 



Вестник

Агни Йога. Зов

  • «Неужели в эту ночь вестник может прийти? Но знаю, вопрос неуместен: идет посланец». (Заметки: Достаточно накопленный Свет позволит проснуться духу, позволит произойти очищению до степени, в которой вестник будет принят (Зов)).

Грани Агни Йоги

  • «Кто и когда принесет желанную весть? Но весть будет, и вестник придет. И надо быть готовым принять эту весть, нежданно пришедшую, но ожидаемую давно».
  • «Но незнание сроков не освобождает от необходимости быть в постоянной готовности. Вестник может постучаться и до Прихода, и неготовый не встретит Его. Таким образом, состояние готовности нужно как бы двойное».
  • «Посланники Света приходят к тому, кто Свету сужден. И тогда решается навсегда жизненный путь того человека, Вестник к которому постучался, чтобы сказать ему, что пришло его время. Смысл этого явления понимается мало, но значение его глубоко. Появление Вестника меняет всю жизнь».
  • «Те, к кому постучался Вестник, отмечены Светом, и уже в их воле решать: идти ли за Ним или продолжать прежнее обычное существование? Быть позванным – еще не значит пойти и дойти. Вестники бывают разных ступеней, но касание каждого отмечает самый значительный момент в жизни человека. Многих касаются посланцы Иерархии, но только немногие ответствуют. И долго потом смотрят с тоскою в глаза проходящих, если отвергли».

Читать также: Зов

Если вы хотите получить больше информации по данной теме, напишите нам: admin [at] verim [dot] org

Обсуждение

Введите ваш комментарий
GOXIQ
 
 
/home/kievnet/www/site2/public_html/data/pages/favorite/duhrazv/vestnik.txt · Последние изменения: 2012/03/30 01:16 (внешнее изменение)
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования