Проект "Человек. Земля. Вселенная"
 

Земля

Агни Йога. Зов

  • «Люди зашли в тупик, но молнии осветят их путь, и гром разбудит спящих. Горы обрушились, озера усохли, ливни снесли города. Явил лик голод, но молчит дух человеческий. Идите, учите, протяните руку помощи». (Заметки: Наша планета Земля тяжело больна из-за человеческого невежества. Никакие грозные беды и испытания никак не могут разбудить дух человеческий).
  • «Подвалы наполнены, Испепелю золото земли Новым металлом». (Заметки: Новый металл – морий (мощный конденсатор и очиститель психической энергии) будет дан Земле).

Агни Йога. Надземное

  • «Очень больна планета! Человек не может оставаться безучастным, когда все существо его полно воздействий тончайших энергий».

Письма Рерихов

  • «Вероятно, Вы читали, что астрономы отметили нарушение в движении Земли. Земля замедлила свой бег, и Луна стала отходить. Но никто не знает причины такого нарушения. Перечтите в книге «Криптограммы Востока» две легенды – «Золото» и «Тьма»».
  • «Человеческие безумия отравили атмосферу, и отравленные стихии возмущаются и, в свою очередь, влияют на людей. Главный источник отравы – в человеческом мышлении, и потому все внимание должно быть направлено на охранение молодежи и детей от ужаса заразы психозом человеконенавистничества».
  • «Нужно разрядить отравленную атмосферу вокруг Земли, не пропускающую благодетельные лучи Светил. Но сделать это возможно лишь повышением вибраций, или пробуждением духовности в человечестве. Самая великая польза, которую мы можем принести, состоит в том, чтобы путем расширения сознания, очищения мышления и сердца усилить наши излучения и тем благодетельно оздоровляюще воздействовать на все окружающее, подымая вибрации».

"У порога Нового Мира", Е.И. Рерих

«Приближающаяся к нашей Системе Планета уявится на стабилизации в нашей системе. Найдет свою орбиту. Новая Планета имеет металл морий, который может быть уявлен на постоянном свечении при соединении с другими металлами - нептун и плутон на Земле. Металл морий, находимый в руде осьмиридия (осмий и иридий) по соседству с ураном, обладает особым качеством. Ярый может называться лучом интрафиолетовым огромной силы и напряжения.

Обсуждение

Введите ваш комментарий
OTPBA
 
 
/home/kievnet/www/site2/public_html/data/pages/favorite/duhrazv/zemlja.txt · Последние изменения: 2012/03/16 12:04 (внешнее изменение)
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования