Проект "Человек. Земля. Вселенная"
 

Однажды ночью Человеку приснился сон.

Ему снилось, что они вдвоем с Богом идут по песку вдоль моря. А на небе мелькали эпизоды из его жизни. В каждом эпизоде Человек замечал две пары следов на песке: одна принадлежала ему самому, а вторая - Богу.

Когда последний из эпизодов промелькнул, Человек оглянулся назад на следы на песке и обнаружил, что много раз на протяжении своей жизни он оказывался один - на песке была только одна пара следов. Это всегда происходило в самые тяжелые для него времена - во время неудач и депрессий.

Это Человека озадачило и он спросил Бога: «Бог, ты говорил, что если я однажды последую за тобой, ты будешь рядом со мной на протяжении всего пути. Но я заметил, что в самые тяжелые для меня времена на песке только одна цепочка следов. Я не понимаю, почему когда я нуждался в тебе больше всего, ты покидал меня?»

Бог ответил: «Мой сын! Я люблю тебя и никогда бы не покинул тебя. В период тяжелых испытаний, которые выпали тебе и когда ты видел только одну цепочку следов, я был рядом. Просто я нес тебя на своих руках»

Обсуждение

Введите ваш комментарий
EHOOX
 
 
/home/kievnet/www/site2/public_html/data/pages/pritchi/pritcha_o_sledax.txt · Последние изменения: 2010/02/17 21:44 — dima_bv
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования