Проект "Человек. Земля. Вселенная"
 

Буква К

А - Б - В - Г - Д - Е - Ж - З - И - Й - К - Л - М - Н - О - П - Р - С - Т - У - Ф - Х - Ц - Ч - Ш - Щ - Э - Ю - Я


Казуальное тело – выводящее тонкое тело человека. Казуальное тело предназначено для накопления и сброса отрицательной энергии – империла. Это своего рода очистительный канал, через который выбрасываются энергетические шлаки человека. Империл скапливается в казуальном теле и сбрасывается через выводящий канал в казуальные резервуары Земли. Если канал работает нормально, то человек практически здоров.

Карма – в индийской традиции закон причины и следствия, согласно которому ни одно действие не проходит бесследно и рано или поздно приносит свои плоды - что посеешь, то и пожнешь.

Кармосеть – искусственно созданная энергетическая система, включающая в себя эгрегорные поля инкарнантов, соединённых множеством кармических каналов друг с другом. Кармосеть позволяет инкарнантам отработать проблемы при помощи действующих на Земле Законов Кармы. В настоящее время кармосеть Земли перегружена, что является следствием плохой отработки кармических долгов людьми и их некачественного проживания инкарнации.

Клиническая смерть – короткий период после прекращения дыхания и сердечной деятельности, в который еще сохраняется жизнеспособность тканей.

Коллективное Бессознательное – энерго–информационный слой планеты, в котором хранится информация о всем произошедшем на Земле.

Кома – крайне тяжелое, грозящее смертью состояние, характеризующееся нарушением всех функций организма.

«Конец света» – предстоящий переход Земли на новую эволюционную ступень. У каждого явления есть старт, есть пик и есть спад «Конец света» – это конец существующего положения, когда объективная реальность изжила себя, когда необходимы кардинальные перемены в нас самих, в окружающем мире, в нашем мироустройстве и миропонимании. Это довольно продолжительный период. После спада следует либо переход в новое качество, минуя разрушение, либо разрушение и перерождение. Переход в новое качество – это переход в шестую расу земного человечества.

Контакт – процесс приёма информации контактёром от представителей Внеземных Цивилизаций или из энерго-информационного слоя Земли.

Контактёр – человек, способный принимать информацию от представителей Внеземных Цивилизаций или из энерго-информационного слоя Земли.

Космос – (греч. «строй», «порядок», «мировой порядок», «вселенная», «украшение») — вселенная, взятая в совокупности всех сторон данного понятия и сотворенная по законам красоты и гармонии. Условно подразделяется на большую вселенную — макрокосмос, мироздание и на малую вселенную — микрокосмос, человек. Космос, как целостная и организованная по законам красоты структура, рождается из хаоса и развивается в соответствии с принципами упорядоченности и эстетичности строения.

Космопроект – подготовка землян к качественному переходу на новую ступень материального бытия. Космопроект включает в себя несколько направлений: распространение новой информации, способствующей расширению сознания людей Земли; работа, направленная на вопросы мутации, облегчение существующей кармосети, работа с энерго-информационным слоем Земли, работа, направленная на создание нового Мега–Эгрегора, работа по обустройству подпространств Земли.

Кундалини – определённого рода энергия, сосредоточенная в основании позвоночника. Существуют различные методы и практики, цель которых заключается в том, чтобы пробудить кундалини, осуществив подъём энергии по позвоночнику. Есть теория, что данный подъём кундалини не только не полезен, но даже вреден для некоторых людей.

Обсуждение

Введите ваш комментарий
RTWER
 
 
/home/kievnet/www/site2/public_html/data/pages/vocab/k/start.txt · Последние изменения: 2011/04/06 00:05 (внешнее изменение)
 
Вы можете оставить свои комментарии в разделе "Обсуждение".
Рекомендуем оформить подписку на новости данного раздела. Для этого нажмите на кнопку "Подписаться", расположенную внизу каждой страницы.

Приглашаем к online-общению!
Индекс цитирования